Фредерик Шопен

0 Review(s)
в наличии

60.00 грн

Описание

1. Прелюдия №15 «капли дождя»

2. Баллада №2 соч.38

Мазурки соч.30

3. C-moll 1

4. H-moll 2

5. des-moll 3

6. Cis-moll 4

7. Полонез As-dur соч.53

8. Ноктюр E-moll соч.71

Соната для фортепиано 2 соч.35 («Funeral March») B flat minor

9. Grave — Doppio movimento

10. Scerzo

11. Marche funebre Lento

12. Finale : Presto

Прелюдии соч.28

13. H-moll 6

14. A-dur 7

15. Fis-moll 8

16. Фантазия F-moll 49

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “Фредерик Шопен”