0 Review(s)
в наличии

70.00 грн


1. Become To Fuse
2. Not My Master
3. Between Hell And A Heartbeat
4. In Ashes They Shall Reap
5. Hands Of Dying Man
6. Everyone Bleeds Now
7. No Halos For The Heartless
8. Through The Thorns
9. Every Lasting Scar
10. As Damaged As Me
11. Words Become Untruth
12. Undiminished
13. Merciless Tide
14. Pollution Of The Soul
 Hatebreed — американская группа из Коннектикута. Hatebreed известны своим звучанием, в котором сочетают кроссовер-трэш с грув-металом. Вокалист Джейми Джаста определяет стиль группы как «Celtic Frost Hardcore».