Hatebreed — The rise of brutality

0 Review(s)
в наличии

70.00 грн


1. Tear It Down || 2. Straight to Your Face || 3. Facing What Consumes You || 4. Live for This || 5. Doomsayer || 6. Another Day, Another Vendetta || 7. A Lesson Lived Is a Lesson Learned || 8. Beholder of Justice || 9. This Is Now || 10. Voice of Contention || 11. Choose or Be Chosen || 12. Confide in No OneHовый альбом американской группы Hatebreed. Предупреждаем сразу — музыка жесткая, ребята играют хардкор экстремального образца. «The Rise Of Brutality» — уже четвертый студийный альбом группы за десять лет их существования. В Европе и США этот диск вышел в прошлом году, а весной 2004-го Moon Records официально выпускает «The Rise Of Brutality» на территории Украины.


There are no reviews yet.

Be the first to review “Hatebreed — The rise of brutality”