Jamala-For Every Heart

0 Review(s)
в наличии

75.00 грн



1. For every heart

2. One more try 

3. You're made of love 

4. It`s Me, Jamala 

5. Alas 

6. In my shoes 

7. Without you 

8. Sing it out 

9. Find me 

10. I See you every night (KINOSHKA) 

11. Pencereden 

12. Smile 

13. History repeating (Bonus 

14. Маменькин сынок (Bonus Track) 

15. Верше мiй верше (Bonus Track) 

дебютный альбом Джамалы For Every Heart.
Работа над альбомом For Every Heart заняла почти год – запись первых песен началась еще весной 2010 года. На пластинке представлено 15 композиций: 11 авторских, для которых певица сама написала музыку, крымско-татарская народная песня Pengereden, а также 3 бонус-трека – песни, которые Джамала исполняла на «Новой Волне – 2009»…


There are no reviews yet.

Be the first to review “Jamala-For Every Heart”