Katherine Jenkins — From the heart

0 Review(s)
в наличии

70.00 грн


Новый альбом всемирно известной меццо-сопрано, в который вошли как итальянские версии таких мегахитов как "I Will Always You" и "Everything I Do It For You", так и арии из популярных опер.
1. Nella Fantasia
2. (Quello Che Faro) Sara Per Te (Everything I Do) I Do It For You
3. Time To Say Goodbye / Con Te Partiro
4. The Flower Duet (Featuring Dame Kiri Te Kanawa)
5. Caruso
6. Nessun Dorma
7. L'Amore Sei Tu (I Will Always Love You)
8. Vide Cor Meum
9. The Prayer
10. Il Canto
11. Chanson Bohme
12. Hymn To The Fallen
13. Canto Della Terra
14. Cinema Paradiso (Se)


There are no reviews yet.

Be the first to review “Katherine Jenkins — From the heart”