Randy Crawford & Joe Sample — No Regrets

0 Review(s)
в наличии

70.00 грн


1. Every Day I Have The Blues
Composed By – Peter Chatman
2. Today I Sing The Blues
Composed By – Curtis Lewis
3. Respect Yourself
Composed By – Luther Ingram, Mack Rice
4. Angel
Composed By – Sarah McLachlan
5. Me, Myself And I
Composed By – Allan Roberts, Alvin Kaufman, Irving Gordon
6. Just One Smile
Composed By – Randy Newman
7. Don’t Put All Your Dreams In One Basket
Composed By – Dennis Morgan
8. This Bitter Earth
Composed By – Clyde Otis
9. Starting All Over Again
Composed By – Leroy Mitchell
10. No Regrets
Composed By – Charles Dumont, Michel Vaucaire
11. Lead Me On
Composed By – Don Robey
12. Angel Of The Morning
Composed By – Chip Taylor
 «No Regrets» предлагает джаз из репертуара Billie Holiday (Me, Myself, And I) и Dinah Washington (This Bitter Earth). Тот, кто знал песни раньше, будут радоваться этим свежим версиям, кто их раньше никогда не слышал, получает от этого еще эффект внезапности.