The Heavy Crawls — The Heavy Crawls

0 Review(s)
в наличии

80.00 грн


The Heavy Crawls – это  киевская альтернативная рок-группа основанная гитаристом-виртуозом Максом Толстым (Turnaround, Max Tovstyi, The Red Sterns) и Дашей Гаврилюк в марте 2013 года.


01. No Longer Mine
02. Do You Feel My Love
03. She Said I Had To Wait
04. I Had To Get Away
05. One Of A Kind
06. Too Much Rock And Roll
07. Friday 13th
08. Girl From America
09. Backseat Blues
10. Burns Me From Inside


There are no reviews yet.

Be the first to review “The Heavy Crawls — The Heavy Crawls”